你有否想過你過往的義工服務是否能夠真正受惠弱勢社群? 若要有效地支援以及關愛社會上的弱勢青少年,是否數次單一性的賣旗或探訪活動便能夠達到?

特別是發展中、處於不利條件的的青少年,他們的心理發展正處於自我探索階段,生活和社會互聯網化使他們即使陷入困境亦未必懂得如何在現實世界中尋求適當的協助,部分青少年更總認為「這些機會不是屬於我的」。 靈躍計劃自成立以來一直對青少年心靈發展有深切的研究,並希望為處於不利條件的青年人﹝Y4﹞作預防性的輔導工作。

我們發現,社區能夠做的是: 給予青少年一個實質的機會,一個在現實社會中探索自我和可能性的機會。

因此,靈躍計劃在2015年將與不同行業的企業和學校攜手合作推行「師友計劃 心伙相傳」,期望透個企業員工和弱勢青少年的持續交流,擴闊青年人視野,從計劃真正體驗到社會對他們的關懷及關注,又讓他們知道,這個社會,總有屬於他們的機會 。 你願意和我們一起為本港的弱勢青少年伸出援手,給予他們體驗、交流的機會嗎?

靈躍計劃一直得到各方的慷慨支援,但欠缺資源去持續發展更多的社區項目;在2015年度,我們為處於不利條件的青年人提供專業輔導外,還有特意設計的發展項目包括:小小心意工作坊、 4 x 4慈善籌款、師友計劃等。 若您也希望為社會上處於不利條件青年的發展項目出一分力, 歡迎捐款支持我們的社區發展項目,協助我們籌得達到服務持續發展所需開支的善款目標。

您的善款將轉化為弱勢青少年的一個機會,一個希望;確保弱勢青少年能獲得最適切的援助。

您每捐助$50,我們便會把您的嚮應連同 電子卡 (上圖為E Card 樣本)傳送至您 3位摰愛的親戚朋友。

捐款詳情請瀏覽 http://www.leapofmind.hk/ 或致電3152-2260查詢。 感謝您的支持!

捐助者資料

姓名:
電話:
電郵地址:
信用卡號碼:
---
信用卡背面的安全碼 :
(3位數字)
有效日期:
MM / YY
/
信用卡類別:

請輸入3位你想他們嚮應的親戚朋友:

收件者 1 姓名:
電郵地址:
收件者 2 姓名:
電郵地址:
收件者 3 姓名:
電郵地址: