> 關於我們

 

「靈躍計劃」創辦人

  曾留學南京醫科大學臨床心理學系 . Psychology with Science, Technology & Engineering Faculty, La Trobe University

『我牢記著我大學一位教授的一番說話,她是前美國總統卡達 (President Jimmy Carter) 的智囊團,這是發生於1980年代:

「資訊科技將會是老虎,凌駕各樣事物,將過往龐大的地球變成隔鄰的村落,人與人之間的距離不僅拉近,甚至擠出磨擦,災禍一發不可收拾,失去平衡,這就要看人類怎樣處理這隻老虎了。」

眼看現今是資訊爆炸年代,極端資本主義向整個地球殖民,競爭白熱化,經濟戰到處皆是,人人面對的壓力惡性飆升,因心理失衡引致的慘劇於報章裡的篇幅正以雙位百份比每年遞增,過份極端背後正缺乏一份愛與誠,正是生命意義的基礎元素,這並非我們下一代所想見到的,凡是當父母的,正想盡辦法扭轉形勢。靈躍計劃正是這重要元素的補給站。』

 

林廷磯先生

「靈躍計劃」榮譽顧問 李建成先生
前東華三院李志雄紀念小學校長

「很高興現時的年青人願意花心力和時間推動「心靈教育」工作,這是達至全人教育的重要一步,亦是達至「完人」的橋樑。所以,無論靈躍何時、何刻、何地,我也歇力支持到底!」

 

李建成先生

「靈躍計劃」榮譽顧問 林廷磯先生
MBA, MIAMA, CCFM, PDMS, EDFP, EDAM

「作為一位金融服務人士,每天都肩負著為客戶提供優質金融理財服務的責任。把客戶的利益放於首位,為他們設計周全的計劃,爭取理想的回報,希望讓他們擁有更多。但每當我放慢腳步欣賞身邊事物的時候,我總會感覺到心靈富足的重要。我希望透過靈躍計劃可以讓更多人找到生活的方向,好好規劃自己的人生,得到心靈的富足。」

 

home banner