所有消息 > 特別項目 > 靈躍計劃 –「2014 香港特區慈善足球邀請賽」受惠機構

 

「2014 香港特區慈善足球邀請賽」受惠機構

靈躍計劃十分慶幸被邀請參與成為「2014香港特區慈善足球邀請賽」的受惠機構之一。    

「2014香港特區慈善足球邀請賽」採用 7 人足球賽的比賽形式,將於9月14日啟動。  總決賽會在10月26日舉辦。  是次邀請賽由香港活力都會協會主辦,活動以「足動仁心」為口號,宣揚「關愛香港,人人有份」的訊息,冀為社會注入正能量。 

「2014香港特區慈善足球邀請賽」總共邀請65隊來自4個組別(工商組、專業及公營機構組、社區組及公務員組)的球隊參與,每隊球隊同時以一對一的形式分別夥拍本地的非牟利機構。   比賽以單淘汰制舉行,在組別賽選出的小組首、次名隊伍將會晉身特首盃總決賽一較高下。 

非牟利機構香港活力都會協會表示期望藉著球隊與受助團體的配對,增加社會各界對於各慈善機構及其服務對象的認識,鼓勵公眾慷慨解襄,熱心公益,支持各慈善團體。  參與邀請賽的球隊更可以選擇為配對的機構提供義工服務,期望與大會口號「足動仁心」互相呼應。 

受香港社會服務聯會和香港活力都會協會有限公司邀請參與是此邀請賽的社聯會員均需被核實為與社聯的宗旨一致的社會服務團體、同時以(i) 熱心社會服務或(ii) 確實提供直接社會服務以滿足社會需求,作為其主要工作之社會服務機構與非牟利團體方可成為會員。  

邀請賽各界別的球隊將於2014 年9月14日至10月26日期間在香港及九龍的5個場地進行比賽。  靈躍計劃誠意邀請大眾踴躍參與、支持各球隊,從中更深入認識本地為不同社群服務的非牟利機構。 
有關於賽事的詳細資料可以瀏覽此網頁: http://www.hkmsea.org/events-time.aspx

home banner