所有消息 > 特別項目 > 「正向迪士尼之旅」 - 歡樂、難忘又有意義的萬聖節

「正向迪士尼之旅」  -  歡樂、難忘又有意義的萬聖節

靈躍計劃興幸獲得香港迪士尼樂園分派予各慈善機構的120張門票。 在10月29、30 和31日分別帶領了4所學校的師生和家長一同到迪士尼樂園遊玩,當中亦包括了不少家庭。 學生們在過程中都表現得十分興奮,在園內玩得依依不捨,家庭又可以透過玩樂而促進親子關係,此「正向迪士尼之旅」別具意義。

適逢10 月31日的萬聖節,園內氣氛尤其歡愉,遊人都穿戴各式各樣的衣飾打扮。 學生,家長,教師和靈躍計劃的職員與義工在還未進入迪士尼樂園前,已在輕快悠揚的音樂和美麗的園外佈置下打成一片。

參加者當中不乏過往未有機會踏足迪士尼樂園的家庭,他們都非常高興獲發免費的門票,有這個機會與家人以及其他的家庭一同遊玩,體驗充滿萬聖節氣氛的迪士尼樂園。 這些孩子們在園內顯得份外興奮,未進入園內已不斷告訴我們和義工想要到訪的景點和想要玩的機動遊戲,整個過程都十分愉快。

即使義工們在離場時都非常疲累,心底裡依然感到絲絲的欣喜能夠與一眾家庭和活潑可愛的學生度過了難忘又有意義的一個萬聖節。 

在此衷心感謝義工們和香港迪士尼樂園的贊助,讓不少學生和家庭可以在園內度過一個特別的萬聖節。

home banner