所有消息 > 特別項目 > 鳴謝萬順昌集團和輝固香港集團捐款

感謝萬順昌集團和輝固香港集團捐款

靈躍計劃衷心感謝萬順昌集團和輝固香港集團對我們近期所舉辦的青少年活動的贊助和支持,讓青少年,尤其「處於不利條件的青少年」,可以從活動中認識自己的潛在特質,建立自信,從而日後慢慢地更融入身邊的群體和社會。

一直以來,靈躍計劃非常重視心靈健康,我們相信不少現有的社會、家庭、青少年及兒童問題,只要從根源預防及處理,將有效減少問題出現,以及減低問題出現時對周邊的影響。

有見及此,靈躍計劃投放了不少的資源在「個人、家庭、學校(職場)、社會」四個層面的工作,與學校、社福機構、社區及工商界合作,為社會大眾提供預防性導向及深度的心理教育及輔導工作。我們期望透過度身訂造的服務、深度解說、或親身的體驗過程,培養參與者的深度反思和動機。而有關的工作亦見階段性的成果,以參與小組的學生為例,他們均有明顯改善,例如減少了行為問題、提升了學習動機,並建立了穩定的自我形象。

在此再次感謝萬順昌集團和輝固香港集團的贊助和支持,我們誠懇希望萬順昌集團和輝固香港集團能夠繼續支持我們支援青少年的項目 (尤其「處於不利條件的青少年」),讓他們可以建立積極的態度,為自己規劃整全的人生。

備註 (捐贈金額):

萬順昌集團: $51,168.4

輝固香港集團: $30,000                                                                                                                                        

home banner