所有消息 > 靈躍計劃 x 超敏科技 Bubble Soccer: Get the Ball Rolling

靈躍計劃 x 超敏科技

Bubble Soccer: Get the Ball Rolling

 

Bubble Soccer: Get the Ball Rolling在UAT (超敏科技有限公司)義工和基督教四方福音會深培中學的師生一片歡樂聲之下完滿結束。Get The Ball Rolling是由義工與學生們一同參與Bubble Soccer,除了讓足球在沙地上滾動,還要讓學生們對身邊事物的興趣的心也滾動起來,重燃他們對事物的慾望。

Bubble Soccer不單對學生來說是一件新事物,對UAT的義工來說也是。起初,大家都在摸索階段,但大家都很快入局。在義工的帶領下,學生逐漸投入遊戲,最後大家都打成一片,學生們最後更樂而忘返。

Bubble Soccer: Get the Ball Rolling 活動的完滿結束有賴UAT的支持和贊助,讓一眾學生提高對身邊新的事物的興趣,勇於去挑戰不同新的事物。

 

home banner